学院慰问寒假留校学生

发表时间:2020-02-10来源:团委浏览次数:10

2月10日,学院党委书记蔡红,副院长(副校长)费国强来到学生宿舍,看望慰问假期留宿学生,学生处、后勤处、团委等部门负责人一同参与。

蔡红为学生们发放了口罩及慰问品,详细询问了大家的生活与饮食情况,叮嘱同学们在新型冠状病毒感染肺炎疫情期间,科学防护,注意开窗通风,保持身体健康,提高防范意识。他向同学们介绍了目前疫情防控的基本情况,希望大家增强信心,做好自我防护并积极配合,有困难随时与辅导员、宿管人员联系。蔡红还嘱咐同学们假期间不要松懈,加强学习,为新学期的开学做好各项准备。

同学们对学院领导的慰问表示感谢,并承诺严格遵守疫情防控相关管理要求,积极配合学院做好疫情防控工作。

此前,学生处对每一位留校学生的每日行程、集中住宿前与外界接触情况等信息进行了详细了解和记录,组建微信群,并安排相应辅导员每日与学生联系,掌握学生动态并做好疫情防控相关管理工作。