市教卫工作党委领导来校检查指导疫情防控工作

发表时间:2020-02-13来源:疫情防控办浏览次数:10

2月13日,市教卫工作党委副书记滕建勇带队一行3人来校实地检查指导疫情防控和开学准备工作。党委书记蔡红,党委副书记、院长(校长)魏华,副院长(副校长)费国强陪同检查。

滕建勇一行实地查看了校园环境,并深入校园门岗、综合教学楼、学生公寓、食堂等地详细了解防控工作情况,对学校疫情防控工作给予了肯定,并向坚守防控一线的教职员工表示慰问和感谢。滕建勇边实地检查边听取了学校关于疫情防控和开学准备工作的汇报。

滕建勇指出,目前疫情防控形势依然很严峻,学校要严格按照市教育系统视频会议工作要求逐条对照,进一步细化疫情期间各项工作安排,不断强化校园安全,守牢自己的门,管好自己的人,切实保障师生的安全健康。要做好延迟开学期间的网络教学工作,确保学生学习不受影响。

蔡红表示,学校一定全面落实各项疫情防控工作要求,以高度的政治责任感进一步将防控工作落地落小落细,同舟共济,共克时艰,以必胜的信心打赢打好这场疫情防控阻击战,为正式开学做好各项准备工作。