对口支援与西部计划

对口支援与西部计划

——

对口支援有序推进。学院专门成立了援疆工作领导小组和办公室。

学院积极参加沪喀职教对口支援全覆盖工作。根据《教育部南疆职业教育对口支援全覆盖工作方案》要求及上海市教委支援南疆四县职业教育建设统一安排,学院和农校承担了对口支援喀什地区莎车县第二中等职业技术学校和莎车县职业技术学校工作。3月16日,由学院魏华院长带队,教务处处长王彤光、高职教育研究所所长郑江平、农业生物与生态技术系主任张江等一行四人组成的调研组参加了上海市教委统一组织的支援南疆职教调研工作,赴莎车县第二中等职业技术学校和莎车县职业技术学校,开展调研,并就相关支援工作进行深入沟通与对接。 

 

积极开展对口援疆工作。2017年8月由学院院长带队一行4人组成的调研组赴喀什地区莎车县第二中等职业技术学校和莎车县职业技术学校,开展调研工作,并就相关支援工作与对方领导进行深入沟通与对接。完成本年度两个实验室仪器采购、实验室建设和信息化建设的援助任务,举办受援学校师资培训4期。圆满完成松江区合作办委托学院承办的西藏定日县基层技术骨干培训班。

 

文汇报报道我院助力南疆职教腾飞

Copyright @ 2005 Shanghai Vocational College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.