创建动态

张佳敏当选市高职高专创业教育专业委员会副主任

——

近日,上海市高等教育学会高职创业教育专业委员会第二届第一次会员大会在行健职业学院召开,学院副院长张佳敏、团委书记胡慧春与来自本市高职高专院校和企事业单位二十余名会员代表参加会议。
大会听取并通过了第一届上海市高职高专创业教育专业委员会工作报告,审议通过了新的章程、第一届专委会财务收支情况报告。同时大会按议程选举产生了第二届专委会主任、副主任、秘书长,聘任了副秘书长。张佳敏再次当选为副主任,胡慧春被聘任为副秘书长。
下一步,学院将加强与上海市高职高专创业教育专业委员会联系,做好双创教育联动,进一步构建学院创新创业工作体系,通过平台搭建、项目培育、案例征集等,积极营造浓厚的创新创业氛围,激发大学生创新精神和创业激情,不断提升我院大学生创新创业能力。
据悉,上海市高等教育学会高职高专创业教育专业委员会登记成立于2010年10月,2012年12月召开首届会员大会。在上海市教委、市高教学会领导的关心、指导下,在全体会员单位的支持和参与下,专委会致力于构建上海市高职高专创业教育体系、打造专业教育特色。经过7年的探索和实践,在坚持开展创业教育理论研究和实践总结、举办创业教育研讨会、开展师资培训、建立创业实训合作基地、开办高职院校大学生创业大赛等诸多方面,取得了一系列丰硕成果。


Copyright @ 2005 Shanghai Vocational College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.