创建动态

后勤处全力推进寒假维修项目建设

——

2018年伊始,后勤处马不停蹄,积极筹划项目,推进维修类项目建设,开启2018年项目建设新篇章。

1月3日,后勤处组织召开浦东实训中心大建设项目方案推进会。党委委员、副院长仲肇森及发规处、实训中心、有关系部、2家设计单位等部门人员参加。

与会人员认真听取了2套浦东实训基地临港校区发展提升策划方案,并对方案进行了热烈讨论。仲肇森指出,方案要以学院办学特色、中长期发展规划为基础,结合2018-2020年三年基本建设项目,合理搭配建筑物颜色、科学规划实训区内道路,深入挖掘农耕文化,并运用现代手段表现出都市农林、绿色农业。

会议现场

效果图

1月初,后勤处多次组织专业团队、物业等单位实地勘察综合楼3F、9F、10F,了解功能定位、使用需求,制定了多套办公室隔断方案,并召集有关单位、部门深入探讨方案,经过多次修改,现已形成完善的方案,计划于寒假实施。

综合楼9F现场勘查

 综合楼10F现场勘查

实地勘察

1月11日,后勤处召开寒假工程布置会。会上,对寒假实施的项目逐条进行了讨论分析,使与会人员了解假期项目建设情况,各项目施工内容、重点与难点。后勤处处长吴辉兴指出,各骨干同志要不畏困难、发挥党员模范先锋作用,发扬奉献精神,克服人手不足、人员年龄断层、时间紧、任务重等种种困难,落实好各自负责的项目,保质保量完成,确保正常的教学秩序和师生学习与生活。

寒假项目布置会

1月15日—19日,后勤处分项目组织使用部门及设计、施工、监理等单位召开项目开工前协调会。会上,与会人员对项目实施内容、方案进行了最终确认,设计方对实施方案进行了设计交底,施工方、监理方对有关内容进行了会审,明确了施工中的难点、重点、安全注意事项、工期、假期人员联络等事宜,为开工做好了充足准备。

方案探讨

方案确认

寒假期间,后勤处将完成6个项目收尾工作,26个维修项目、2个项目整改工作。涉及学生处、信息中心、校企合作、基础部、人事处、组织处等多个部门,项目数、涉及部门数达到历年寒假实施项目数之最。


Copyright @ 2005 Shanghai Vocational College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.