服务重大活动

服务重大活动

——

服务上海国际宠博会。5月5日-7日,第六届上海国际宠博会在世博展览馆1号馆举行,应主办方邀请,动科系选派43名学生,经过前期的专业培训,以良好的服务意识、扎实的专业技能和充沛的体力为展会提供志愿服务。

 

服务亚洲宠物展。8月24日-27日,2017第二十届亚洲宠物展在上海新国际博览中心举行。应主办方邀请,动科系选派8名学生,经过前期的专业培训,以良好的服务意识、扎实的专业技能和充沛的体力为展会提供志愿服务。

 

服务国际车展媒体日活动。4月19日至20日两天,在青浦区徐泾东国家会展中心举行了盛大的2017年国际车展媒体日活动。为此我农信系志愿者受邀前往国展会进行为期两天的志愿者工作。

 

服务上海市千人公益健康走活动。4月23日,在松江区佘山国家森林公园举办了千人公益健康走活动。为此,我农业信息工程系志愿者团队36名志愿者赴佘山开展了安全疏导指引与签到志愿者工作。

 

服务阿迪&锐步斯巴达国际勇士赛。5月21日,我系志愿者远赴浦东森兰绿地为2017阿迪&锐步斯巴达国际勇士赛助力,志愿者们分工明确,有陪跑的安全护送员;有站点的签到人员以及各个医疗点的工作人员。志愿者们全程参与活动,从上午的明星赛到下午的全民个人赛,为赛事的成功举办保驾护航。

 

服务阿迪达斯爱心跑活动。10月21日,我院农信系115名学生前往月湖雕塑公园参与了阿迪达斯爱心跑活动的志愿者工作。此次活动的主旨是在提倡体育锻炼的同时为贫困地区的建设筹集募捐。

 

服务浦东森兰绿地为2017嘉年华。11月11日,我系志愿者远赴浦东森兰绿地为2017嘉年华志愿者,志愿者们分工明确,有陪跑的安全护送员;有站点的签到人员以及各个医疗点的工作人员。志愿者们全程参与活动,从上午的明星赛到下午的全民个人赛,为赛事的成功举办保驾护航。

 

助力“山区助学爱心义卖”活动。5月14日为了让山区孩子“用爱心点亮希望,知识成就梦想”,乐思汇公益志愿者联盟和我院风景园林技术系的5名同学在青浦区朱家角开展了山区助学爱心义卖活动。

 

志愿服务上海国际月季展。4月27日至5月20日,上海辰山植物园举办“月季花开,共享和平”2017年上海国际月季展,我院植物科学技术系选派60名学生提供近500小时的志愿服务。


Copyright @ 2005 Shanghai Vocational College of Agriculture and Forestry, All Rights Reserved.